Polenta
 - 1 Litro(s) água
 
 - 2 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
 
 - 2 Xícara(s) farinha de milho pré-cozida
 
 
Picadinho
 - 1 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
 
 - 1/2 Xícara(s) água fervente
 
 - 2 Colher(es) de sopa óleo
 
 - 1 Unidade(s) cebola roxa pequena picada
 
 - 1/2 Unidade(s) alho-poró cortado em rodelas
 
 - 1/2 Unidade(s) cenoura cortada em cubos pequenos
 
 - 500 Grama(s) alcatra cortada em cubos pequenos
 
 - 1 Lata extrato de tomate
 
 
Para untar
  
 
 
 
Polenta
 - 1.Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
 
 - 2.Reserve.
 
 - 3.Em uma panela média, aqueça a água e dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR.
 
 - 4.Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe até ferver.
 
 - 5.Retire do fogo e espalhe a polenta na assadeira reservada.
 
 
Variação
 - 1.Você pode usar cortadores de biscoito redondos ou de outros formatos para cortar a polenta em formas diferentes.
 
 
Picadinho
 - 1.Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente.
 
 - 2.Reserve.
 
 - 3.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho poro e a cenoura.
 
 - 4.Acrescente a carne e refogue até que ela perca a cor avermelhada.
 
 - 5.Junte o caldo de picanha KNORR dissolvido e o extrato de tomate.
 
 - 6.Misture e cozinhe até formar um molho consistente.
 
 - 7.Corte quadrados de polenta e coloque-os em uma travessa.
 
 - 8.Cubra com o picadinho e sirva a seguir.
 
 
 
 
 
 
		
	  |