Polenta
- 1 Litro(s) água
- 2 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
- 2 Xícara(s) farinha de milho pré-cozida
Picadinho
- 1 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
- 1/2 Xícara(s) água fervente
- 2 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Unidade(s) cebola roxa pequena picada
- 1/2 Unidade(s) alho-poró cortado em rodelas
- 1/2 Unidade(s) cenoura cortada em cubos pequenos
- 500 Grama(s) alcatra cortada em cubos pequenos
- 1 Lata extrato de tomate
Para untar
Polenta
- 1.Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).
- 2.Reserve.
- 3.Em uma panela média, aqueça a água e dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR.
- 4.Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe até ferver.
- 5.Retire do fogo e espalhe a polenta na assadeira reservada.
Variação
- 1.Você pode usar cortadores de biscoito redondos ou de outros formatos para cortar a polenta em formas diferentes.
Picadinho
- 1.Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente.
- 2.Reserve.
- 3.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho poro e a cenoura.
- 4.Acrescente a carne e refogue até que ela perca a cor avermelhada.
- 5.Junte o caldo de picanha KNORR dissolvido e o extrato de tomate.
- 6.Misture e cozinhe até formar um molho consistente.
- 7.Corte quadrados de polenta e coloque-os em uma travessa.
- 8.Cubra com o picadinho e sirva a seguir.
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