INGREDIENTES
 - 4 xícaras de arroz
 
 - 1 copo de requeijão cremoso
 
 - 1 lata de creme de leite
 
 - 1 peito de frango
 
 - Cebola
 
 - Alho
 
 - Milho e ervilha a gosto
 
 - Mussarela em fatias
 
 - Presunto em fatias
 
 - 1 pacote de batata palha
 
 
 
 
 
 MODO DE PREPARO
 - Coloque o arroz para cozinhar e reserve
 
 - Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia e fazer um molho
 
 - Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
 
 - Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos
 
 - Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada
 
 
 
 
 
		
	  |