18:50:19 CWBurguer Fest: 50 opções de hambúrguer por R$ 24,90 cada | |
O festival começa nesta sexta (22) e no cardápio há desde o sanduíche tradicional até opções vegetarianas com cogumelo e abobrinha, no lugar da carneApreciadores de hambúrguer podem se preparar. Começa amanhã a terceira edição do CWBurguer Fest, festival de hambúrguer da capital paranaense. No total, 47 restaurantes vão oferecer até o dia 7 de setembro as suas receitas tradicionais do sanduíche ou releituras criativas. Que tal um hambúrguer de quinoa ou de abrotéa? Para os mais clássicos, preparações feitas com diversos tipos de carne, como fraldinha, picanha, costela, cordeiro e até lombo de porco e bacon. O número de participantes cresceu em comparação à última edição, realizada em junho. Antes participaram 34 casas. Agora, são 47, que vão oferecer quase 50 sanduíches. Philip Khouri, organizador do evento, explica que são solicitadas opções inusitadas aos estabelecimentos, além da melhor receita clássica. “Comemos hambúrguer o ano todo. Queremos mostrar que o sanduíche vai além de pão, carne e queijo”, comenta. Além dos sabores diferentes, outra atração é o preço único de R$ 24,90 que inclui acompanhamento, que varia entre batata frita, salada de repolho, abobrinha, entre outros. Sabores complexos Algumas casas criaram receitas especiais para o festival, como o Tadashi Burger, do Cidadão do Mundo Burgers & Arts, que traz hambúrguer temperado ao estilo japonês, cream cheese, shimeji, shiitake, legumes flambados no saquê e cobertos por molho teriyaki. O Barba Hamburgueria desenvolveu a carne recheada com parmesão, maionese, crispy de cebola e mix de folhas, acompanhada de espetinhos de tiras de bacon caramelizado. Os vegetarianos também não ficaram fora do menu do festival. O Tadashi servirá o sanduíche de cogumelos em substituição ao de carne. No Lucci Meeting Club, o Lucci Burger Vegge vem com hambúrguer trifunghi. O Barba Hamburgueria também traz o Zucchini, com hambúrguer de abobrinha e o acompanhamento, linguiça goshen vegetariana. O Charles sugere o Charlie´s Angels, com hambúrguer de quinoa. Quem prefere peixe e frutos do mar terá duas opções. O Rause Café + Vinho tem o Brot Garbelini, com abrótea moída temperada com sal de bacalhau. O Victor Fish´n Chips servirá o hambúrguer de siri, que tem camarão à milanesa e batata frita como acompanhamento. Veja o cardápio completo:
Atelier Bistrô e BarOpção 1: Abburguer um (brioche, 200 g de fraldinha, bacon, tomate, rúcula e molho funghi). Acompanhamento: batatas fritas. Serviço *** Babilônia GastronomiaBatelOpção 1: Picanha Burguer (pão de hambúrguer, 200 g de hambúrguer de picanha, alface americana e queijo muçarela). Acompanhamento: batata frita. Serviço Alameda Dom Pedro II, 541, Batel — (41) 3566-6464. É aberto 24 horas. CabralOpção 1: Picanha Burguer (pão de hambúrguer, 200 g de hambúrguer de picanha, alface americana e queijo muçarela). Acompanhamento: batata frita. Serviço Avenida Munhoz da Rocha, 1059, Cabral — (41) 3077-3336. Abre para almoço e jantar todos os dias. MuellerOpção 1: Picanha Burguer (pão de hambúrguer, 200 g de hambúrguer de picanha, alface americana e queijo muçarela). Acompanhamento: batata frita. Serviço Avenida Candido de Abreu, 127, Centro — (41) 3044-3210. Funciona todos os dias para almoço e jantar. PalladiumOpção 1: Picanha Burguer (pão de hambúrguer, 200 g de hambúrguer de picanha, alface americana e queijo muçarela). Acompanhamento: batata frita. Serviço Avenida Presidente Kannedy, 4121, Portão — (41) 3212-3756. Abre todos os dois para almoço e jantar. *** BanoffiBanoffi – Premium-Burger (hambúrguer bovino com fatias de gorgonzola levemente derretidas, tiras de bacon grelhadas, alface, picles e tomate). Acompanhamento: salada e fritas. Serviço Rua Itupava, 1091, Alto da XV – (41) 3262-0004. Funciona de terça a sábado, das 9 às 22 horas e domingo, das 11h30 às 22 h. ***
Beto BatataPotato Snatch – Porcos e Chutney (pão de batata com um toque de maionese, 150 gramas de hambúrguer de lombo de porco e linguiça Blumenau, tomate em fatias, queijo coalho grelhado e rúculas frescas combinados com chutney de abacaxi). Acompanhamento: batatas rústicas. Serviço *** CanaBentaCana Burger Triplo (delicioso hambúrguer bovino triplo, queijo muçarela, alface, tomate, molho rosé). Acompanhamento: fritas picantes. Serviço *** Cervejaria da VilaSpeedy Gonzales (hambúrguer de carne bovina temperada (180g), acompanhado de queijo muçarela, nachos e salsa picante). Acompanhamento: batatas fritas. Serviço Rua Mateus Leme, 2631, Centro Cívico — (41) 3015-4620. Serve jantar de segunda a sábado. *** Charles BurguerOpção 1: Ray Charles (pão macio, hambúrguer de contra filé, cebola caramelizada, fatia de queijo brie, alface americana e molho especial). Acompanhamento: batatas fritas rústicas. Serviço *** Cidadão do Mundo Burguers e ArtsTadashi Burger (pão, hambúrguer de 175 g temperado no estilo japonês ou hambúrguer vegetariano de cogumelos, cream cheese, shimeji, shitake, legumes asiáticos salteados na manteiga e flambados no saquê e coberto por molho teriyaki). Acompanhamento: missoshiro, onion rings e maionese de wasabi. Rua Bento Viana, 352, Água Verde – (41) 3015-7017. Atende todos os dias para almoço e jantar. *** Denver Burger & GrillOpção 1: Denver especial (pão aberto no prato, dois hambúrgueres, queijo cheddar, alface, tomate, palmito, pepino e molho do chef). Acompanhamento: batata frita Serviço *** Estofaria BarSaint Happyness (hambúrguer de bacon, radicchio e cebolas ao vinho tinto, com queijo coalho e maionese de alho). Acompanhamento: batatinhas Sauté. Serviço Rua Itupava, 1465, Alto da XV — (41) 3044-6657. Abre de segunda-feira a sábado, para jantar. *** | |
|
Total de comentários: 0 | |