O Curso de Sushi Online é dirigido a qualquer profissional ou simpatizante da culinária japonesa. Com o curso o aluno terá uma visão avançada sobre as técnicas de preparo de sushi e elaboração dos combinados. Tudo isso será possível devido a dinâmica dos professores com os alunos. Mostraremos passo a passo a elaboração dos pratos com comentários sobre o que ocorre no sushibar dia a dia. Abordaremos sobre a manipulação e a qualidade dos produtos de forma fácil e dinâmica. Não deixe para depois, faça parte de nossa turma hoje mesmo!
No Curso de Sushi você aprenderá muitas técnicas de preparo. Além de inúmeras dicas de nossos profissionais. Confira o conteúdo que será abordado:
- Abordagem sobre os utensílios necessários para fazer sushi e sashimi
- Arroz para sushi
- Tempero para sushi
- Temperando o arroz
- Hossomaki de pepino
- Hossomaki de kani
- Hossomaki de salmão
- Sushi hot
- Uramaki
- Califórnia
- Como preparar o skin
- Niguiri skin
- Niguiri kani
- Niguiri salmão
- Acelga maki
- Especial sobre temaki
- Qualidade do peixe – Como fazer sashimi