O Curso de Sushi Online é dirigido a qualquer profissional ou simpatizante da culinária japonesa. Com o curso o aluno terá uma visão avançada sobre as técnicas de preparo de sushi e elaboração dos combinados. Tudo isso será possível devido a dinâmica dos professores com os alunos. Mostraremos passo a passo a elaboração dos pratos com comentários sobre o que ocorre no sushibar dia a dia. Abordaremos sobre a manipulação e a qualidade dos produtos de forma fácil e dinâmica. Não deixe para depois, faça parte de nossa turma hoje mesmo!
 


No Curso de Sushi você aprenderá muitas técnicas de preparo. Além de inúmeras dicas de nossos profissionais. Confira o conteúdo que será abordado:

-  Abordagem sobre os utensílios necessários para fazer sushi e sashimi
-  Arroz para sushi
-  Tempero para sushi
-  Temperando o arroz
-  Hossomaki de pepino
-  Hossomaki de kani
-  Hossomaki de salmão
-  Sushi hot
-  Uramaki
-  Califórnia
-  Como preparar o skin
-  Niguiri skin
-  Niguiri kani
-  Niguiri salmão
-  Acelga maki
-  Especial sobre temaki
-  Qualidade do peixe –  Como fazer sashimi